地址:上海徐泾镇崧泽大道558弄
财富电话:021-39879258
联系人:王经理










百公里油耗1L 雷诺Eolab概念车官图发布


日前,雷诺发布了Eolab概念车的官图,这款车造型科幻,采用混动系统驱动,百公里综合油耗仅为1L。这款全新的概念车将会在10月举行的巴黎车展首发。
汽车之家
    外观方面,新车采用三门造型(左侧为一个车门,右侧为两个),前脸采用了雷诺家族式设计,底部格栅看上去像一个大嘴,很有特点,两侧还加入了空气动力学套件。侧面新车线条非常流畅,尾窗尺寸较小,配合动感的后尾灯,视觉效果不错。
汽车之家
汽车之家
    为了配合空气动力学设计,新车还采用主动的前扰流板、主动的后扰流板。该车的车身由铝、钢、镁等多种材料制成,经过轻量化打造,车身质量仅为400kg,风阻系数仅为0.235。
汽车之家
汽车之家
    动力方面,新车搭载Z.E.混动系统,动力方面由一台1.0L三缸汽油发动机和电动机组成。汽油发动机最大功率75马力,峰值扭矩95N·m;电动机最大功率68马力,峰值扭矩200N·m。电池组容量为6.7千瓦时。新车的百公里综合油耗为1L,纯电动续航里程为60km。
    虽然这款Eolab概念车目前不会量产,但雷诺表示这款车上应用的100项新技术,将会在未来的更多雷诺量产车上使用。(编译/汽车之家 王寅)




版权所有 Copyright(C)2009-2014 上海龙联汽车用品城 技术支持:zsd