地址:上海徐泾镇崧泽大道558弄
财富电话:021-39879258
联系人:王经理










售10.98-17.08万元 长安睿骋周年版上市


对于任何一个汽车品牌而言,总有一款车型是作为其支柱的存在,而对于吉利来说,帝豪便是如此。作为吉利旗下的主力车型,新帝豪不仅充当着品牌整合的“排头兵”而且还承担着吉利汽车销量的重任。如此重要的一款战略车型,吉利自然不敢懈怠,旗下诸多先进的技术都搭载在全新帝豪上,而最为突出的便是其主打的1.3T发动机以及车载G-Netlink智能车载系统, T动力+i科技T动力+i科技 全新帝豪技术亮点解析   随着小排量涡轮增压发动机的兴起,无论是合资品牌还是自主品牌,都纷纷推出了自己的T动力。而在这样的大趋势下吉利也开始自主研发涡轮增压发动机。早在2013年上海车展上,吉利便展出了两款其β平台下的1.3T发动机,型号分别为JLβ-4G13T和JLβ-4G13TD,而这两台发动机最大的区别在于JLβ-4G13T发动机采用了传统的歧管喷射技术,而JLβ-4G13TD增加了缸内直喷技术,其功率和扭矩   虽然JLβ-4G13TD在技术参数上更加优秀,不过综合市场定位和技术成本的考虑,吉利还是选择了JLβ-4G13T搭载在新帝豪上。虽然在参数上略逊于JLβ-4G13TD,同级别对手的1.5T发动机相当,特别是在功率上的表现,甚至超过了同级别车型1.5T发动机的数值。   那么,吉利新帝豪这款1.3T发动机为什么能够在参数方面与同级别的1.5T发动机旗鼓相当?这与其发动机结构的优化、燃烧效率的提高有着很大的关系。



版权所有 Copyright(C)2009-2014 上海龙联汽车用品城 技术支持:zsd