地址:上海徐泾镇崧泽大道558弄
财富电话:021-39879258
联系人:王经理










加盟业主、商户消防安全责任书


龙联的加盟业主及经营商户:

     您们好!

为了全面落实消防安全管理责任,坚决杜绝各种火灾事故的发生,确保经营商户的生命和财产安全,根据《中华人民共和国消防法》,按照“预防为主、消防结合”的方针和“谁经营、谁负责”的原则,特签订本责任书:

 一、 责任目标: 1.各业主、经营商户消防组织制度健全,目标明确,责任到人。 

2.各经营商户必须配备齐全消防设备。消防设备须有明显标识,灭火器完好率必须达到100%且放置在明显位置。

 3.各业主、经营商户必须学习掌握消防安全知识,达到100%的普及培训率。 

4. 必须严格的按照相关部门及上海龙联实业发展有限公司关于火灾隐患检查要求整改,整改必须是无条件的,达到100%的完成率。

 5.相互配合,确保不发生各类火灾事故。 

二、保证措施 

1.业主、经营商户必须严格的服从上海龙联实业发展有限公司关于消防工作的组织领导,确保消防安全设施的完好和制度的落实。经营商户须对员工消防知识培训,使员工能不断的增加消防安全意识,提高员工对初发火灾的自扑自救能力。

 2.业主、经营商户必须严格的执行上海龙联实业发展有限公司的消防安全管理要求,不许占用公共走廊,不许挪动消防设施,严禁室内烟火。 

3.业主、营业商户所经营的商品必须符合消防安全,商铺内严禁存放煤气、汽油、酒精、雷管、炸药等易爆危险品。 

4.业主、经营业户要严格遵守消防制度,建立消防隐患记录,严禁私拉乱用电源,严禁用电炉取暖、做饭等。 

5.业主、经营商户对商铺的电源要人走断电,人走关灯,对热水器、电脑等设备要人走断电,商户不准私拉电源,严防电器设备老化引发火灾。

 6.不得改变商铺的原配消防设备,业主、 经营商户新增的消防设备须与原配设备相匹配,不能影响原配设备的功能及使用。

 7、一楼店铺不允许三合一现象,严禁店铺内住人,煮饭等。请自觉做好消防安全。如店铺内住人的请自觉搬出,否则一切后果自负。

 8业主、经营商户严禁出租给餐饮业。

 三、责任   1、业主自租、自用更得加强消防工作意识,不群租、不乱搭电线,承诺积极配合相关管理制度,故造成火灾事故的,由业主方本人全部负责。

2、业主自租、自用以及经营户承诺积极配合管理,应及时缴纳物业管理费等相关费用,如产生水、电、煤等,逾期欠费的所产生的后果,一切责任由业主方本人承担。!

3、业主、经营商户凡是违反责任书规定,工作失职、防范不利造成火灾事故的,由责任方负责,造成重大事故的依法追究责任。

   特此!

 

                                                               上海龙联实业发展有限公司

                                                                  201529日 




版权所有 Copyright(C)2009-2014 上海龙联汽车用品城 技术支持:15800757995福利礼品