地址:上海徐泾镇崧泽大道558弄
财富电话:021-39879258
联系人:王经理










“上交会” 雅森带你步入“大舞台”


20141019日“上交会” 雅森带你步入“大舞台”

之上海博览会会展综合体.上海虹桥举办第8届中国国际汽车商品交易会。

位于我们龙联汽车用品城正对面的国家会展中心拉开序幕。

    今天的天气格外晴朗,龙联汽车用品城的今天也更美。

2014,雅森显得格外热闹,北京、上海、重庆处处都留下了雅森的身影。2月北京展、5月重庆展、8月改装展、食品检测设备展、10月上海交易会、12月教育展。每隔2月就一次的展会,让雅森在“马年”极其忙碌。

  刚刚结束了在重庆举办的“2014中国汽车用品暨改装汽车展览会”,雅森又开始了新一个展会的征程。这次不在北京,也不在重庆,而是在上海。在上海博览会会展综合体.上海虹桥举办第8届中国国际汽车商品交易会。

  “中国国际汽车商品交易会”是国际振兴汽车产业的战略性举措。2014年转战上海,借华东全球经济窗口效应,筑造民族企业自己的展示平台,为振兴民族品牌提供坚强后盾,让某些世界知名展会拒绝中国民族企业参展,使企业在去全球经济舞台失声的悲剧不再重演。

  CIAPE的举办正在国家层面上形成南有“广交会”北有“京交会”,东有“上交会”的战略格局。将代表国际汽车配套,售后工业最高水准,在全球产生影响力,号召力,是相关企业品牌塑造、贸易机会扩展、走向世界的绝佳平台。

  举办单位:中华人民共和国商务部

  主办单位:中国通用技术集团

  汽车用品区联合承办:雅森国际展览有限公司

 

 

 

 

 

 

 




版权所有 Copyright(C)2009-2014 上海龙联汽车用品城 技术支持:zsd