地址:上海徐泾镇崧泽大道558弄
财富电话:021-39879258
联系人:王经理










上海龙联荣获2014年度“汽车后市场优秀专业市场”奖项


    2015年3月6日,由慧聪网主办的“赢·享中国”为主题的KDX窗膜杯’2014年度(第十一届)汽车用品行业品牌盛会在北京隆重举办。


    作为我国汽车后市场产业特有的经济现象,面对新兴商业模式带来的巨大竞争压力,汽车用品专业市场依然强势而独立,一批优秀专业市场更是力争上游,为入驻品牌开拓商机,焕发区域市场交易生机。上海龙联实业发展有限公司荣获2014汽车用品行业品牌盛会“汽车后市场优秀专业市场”荣誉,下图为企业代表上台接受奖杯的神圣一刻。


    获奖名称:汽车后市场优秀专业市场


    获奖企业:上海龙联实业发展有限公司


获奖理由:龙的传人,车之相联。龙联汽车用品城,创建平台,着力打造汽车用品一站式国际采购中心。

  




版权所有 Copyright(C)2009-2014 上海龙联汽车用品城 技术支持:zsd