2016第十届中国国际汽车商品交易会于9月25-27日在上海虹桥国家会展中心隆重举行--上海龙联汽车用品城
地址:上海徐泾镇崧泽大道558弄
财富电话:021-39879258
联系人:王经理










2016第十届中国国际汽车商品交易会于9月25-27日在上海虹桥国家会展中心隆重举行





2016第十届中国国际汽车商品交易会于9月25-27日在上海虹桥国家会展中心隆重举行


(展会基本信息)

  举办单位:中华人民共和国商务部

  主办单位:中国通用技术集团

承办单位:通用国际广告展览有限公司

  布展时间:2016923-24

  展览时间:2016925-27

  撤展时间:2016927下午

  展馆地点:国家会展中心(上海)

  详细地址:上海市青浦区菘泽大道333

展会概况

  中国国际汽车商品交易会CIAPE(原中国国际汽车零部件博览会)是中国政府为适应汽车产销大国需要而搭建的自主的全产业链构建的国际化、专业化平台,以满足国内外汽车市场日益增长的需求。

  它既是出口的桥梁,也是引进消化吸收再创新的平台;既展示国外先进技术、产品和管理模式,也展示中国汽车产品的实力。通过交流与合作,创造更多的机会。它是中国汽车产业整体水平提高和汽车售后市场规范化发展的助推器。

 参展范围

  自主品牌整车馆:

  (乘用车 商用车 微型车 新能源车 专用车)

  零部件馆:

  (发动机系统、底盘系统、车身系统、电子电器系统、通用部件及材料。(原厂件、品牌件、副厂件、再制造件))

  电子及信息化馆:

  (公共交通和商用车辆信息化展示推广、车载导航定位产品及服务示范、汽车电子和智慧交通创新应用示范、新能源车和电动车技术展示示范。)

  清洁燃料馆:

  (甲醇燃料、乙醇燃料、生物燃料、燃料电池等。)

  技术装备馆:

  (模具及金属加工设备、自动化技术设备、橡塑胶及包装设备、铸造业设备。)

  汽车用品馆:

  (美容护理用品;汽车内饰、外饰;汽车影音娱乐;车载通讯导航;汽车安全用品;汽车电子电器;汽车节能用品;汽车环保用品;汽车户外用品。)

  汽车维修检测设备馆:

  (汽车检测诊断仪器设备、计量工具、微机系统,其他相关设备等;汽车维修保养设备、专用修理工具,喷烤漆、举升、车身修理、校正设备等;绿色汽修设备及材料;汽修教学设备设施。)

  汽车轮胎馆:

  (汽车轮胎(乘用车、商用车、改装车、工程机械);汽车轮毂、轮圈、轮胎周边配件。)

  汽车改装馆:

  (汽车改装整车;引擎系统;冷却系统;进气部品;排气部品;电子用品;传动系统悬吊系统;刹车系统;车身底盘;轮圈;;轮胎;化学油品;外观套件;内部部品;汽车影音;人身部品;改装精品;)

  摩托车馆:

  (摩托车、电动车、全地形车、助力车;摩托车发动机及其他零部件;摩托车服饰及用具;摩托车生产和维修设备。)




 




版权所有 Copyright(C)2009-2014 上海龙联汽车用品城 技术支持:15800757995福利礼品