地址:上海徐泾镇崧泽大道558弄
财富电话:021-39879258
联系人:王经理










龙联汽车用品城​消防演练于2017年9月18日展开



据新华社北京78日电 国务委员、公安部部长郭声琨7日在全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议上强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于公共安全、消防安全的重要指示精神,按照李克强总理批示要求,切实增强“四个意识”,始终坚持把人民群众生命安全放在首位,集中开展为期半年的以高层建筑消防安全为重点的综合治理,坚决确保消防安全形势持续稳定,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

2017年9月18日龙联汽车用品城展开一次消防演练,本次我们物业人员、保安们与经营户互动一起消防演练,大家都积极参与,高度重视:消防工作,人人有责。消防工作贯彻预防为主、防消结合的方针。

 强化消防宣传,普及消防知识。

 每个单位要依法做好消防安全管理工作。

 单位在消防管理工作中,要依法自我管理、自负责任。

 人人把好防火关,有备无患保平安,给大家创造安全稳定的社会、居住环境。







版权所有 Copyright(C)2009-2014 上海龙联汽车用品城 技术支持:zsd